Autoridades capitalinas informaron que detuvieron a un hombre identificado como Juan Ernesto “N”, carnicero del rastro de la colonia Bondojito en la CDMX vender carne de perro.
Tras una denuncia, las autoridades confirmaron que el hombre mataba perros para utilizar su carne y venderlo a taqueros de la capital.
Los uniformados hicieron investigaciones concretas y precisas para la detención de este hombre.
Según los datos registrados el hombre distribuyó carne de perro en por lo menos 300 taquerías de la Ciudad de México en las alcaldías Gustavo A Madero, Venustiano Carranza, Tlalpan y Tláhuac.
El pasado martes policías de investigación acudieron a su domicilio ubicado en la calle Cabo Finisterre en la Gabriel Hernández.
Según vecinos el hombre colgaba a los perros en sus tendederos para después llevárselos por la mañana a su local de carne.
A la delegación fueron tres dueños de taquerías los cuales aseguraron que la carne era fresca y no sabían que era de perro, aparte aseguran que ningún cliente reclamo haberse enfermado incluso acudían continuamente a comer a sus taquerías.
El hombre podría pasar hasta 40 años en la cárcel por daños a la salud y otros delitos que se le imputarán el día de su juicio en el reclusorio norte.
Según supersticiosos si en una taquería no hay perros alrededor es mejor no comer ahí ya que la carne podría ser de algún peludito.
mals
Qué curioso…se supone que ocurrió en México, pero detrás del detenido está el logo del Municipio de Sotillo… de Venezuela.