Aviso de Privacidad

Punto Centro

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

Punto Centro, es responsable del tratamiento de sus datos personales y de la información que recaba de los visitantes a su sitio web, dicha información es tratada de forma confidencial y para los fines que establece el presente “Aviso de Privacidad”.

La empresa propietaria de Punto Centro ofrece este portal como un servicio al público en general. Si bien puede recabar datos generales de sus usuarios como una guía para mejorar sus servicios, no solicita al público datos relacionados con su salud personal ni otra información ligada con su vida privada. Nuestra política de privacidad incluye explicar al público usuario las razones de requerirle información personal y cómo ésta será empleada para su protección.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de Punto Centro serán utilizados para:

Proveerle un bien o servicio de radiodifusión, televisión, periodístico, informativo, de suscripción y demás servicios informativos relacionados con la actividad del responsable.

Brindarle información, servicios, productos o eventos, incluyendo el envío de publicidad y boletines informativos de cualquier medio perteneciente a Punto Centro, así como de promotores o anunciantes relacionados con estos.

Seguimiento y evaluación de la calidad del servicio.

Análisis interno de servicios.

FINALIDADES DISTINTAS

De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes fines y que no es necesaria para el servicio inicialmente solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención:

  • Realizar actividades de mercadeo y promoción.
  • Ofrecerle nuevos productos o servicios.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Invitación a eventos y/o concursos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales deberá manifestar su negativa enviando un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@puntocentro.mx

DATOS PERSONALES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente “Aviso de Privacidad”, recabaremos principalmente los siguientes datos personales:

Nombre completo.

Dirección (calle, colonia, código postal, delegación o municipio y estado) y referencias de ubicación.

Teléfonos (fijo y móvil).

Correo electrónico.

En Punto Centro no recabamos información alguna relacionada con menores de edad, por lo cual para solicitar sus datos se requerirá siempre contar con un espacio que indique los años de vida del registrado y si al momento del llenado se detecta que quien realiza el movimiento es un menor de edad, el sistema bloquea automáticamente el proceso.

DATOS PATRIMONIALES

En ningún caso utilizaremos su información para efectos de realizar una venta de un bien, servicio o concursos por lo cual no solicitamos sus datos financieros, como información de cuentas bancarias, créditos o tarjetas de crédito o débito.

TRANSFERENCIA

En Punto Centro no transferimos los datos personales recabados a un tercero, ya sea de forma empresarial o privada, por lo que usted está protegido ante la posible aplicación de otras normas de control sobre sus datos proporcionados.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted y poder ejercerlos para:

  • Acceso: Conocer sus datos personales y el estado en que se encuentran.
  • Rectificación: Solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.
  • Cancelación: Eliminar sus datos personales de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley y su Reglamento.
  • Oposición: Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Lo anterior se conoce como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar, firmar y enviar la solicitud al correo electrónico contacto@puntocentr.mx, su aviso le requiere la siguiente información:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para presentarlo en la solicitud.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

Para revocar el consentimiento para tratar sus datos personales, usted deberá informarlo a contact@puntocentro.mx y una vez envida su solicitud esperar el aviso de confirmación.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a contacto@puntocentro.mx en el que señale la limitación al uso de datos deseados.

COOKIES

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo. Se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. La información que se colecta es anónima y puede ser compartida con terceros para mejorar su experiencia de navegación. Estos datos no incluyen ningún tipo de información de identificación personal. Sin embargo. el usuario puede optar por que no sean recolectados sus datos.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En su caso, las modificaciones a este “Aviso de Privacidad” estarán disponibles en esta misma página.

 

Síguenos

Últimas Noticias